<rt id="auce4"></rt>
<acronym id="auce4"><noscript id="auce4"></noscript></acronym>
<tt id="auce4"><noscript id="auce4"></noscript></tt>
<acronym id="auce4"><small id="auce4"></small></acronym>

申澳大利亚技术移民看配偶 懂英语会技术有加分

中国侨网 2019年04月11日 13:31

中国侨网4月11日电 据澳洲新闻网报道根据澳大利亚的新移民法如果移民的伴侣没有受过教育将对他们的移民申请非常不利新制度青睐单身人士或者配偶同样属于熟练技术人员的移民申请人

用于确定移民申请人潜在经济贡献的积分系统已经更新?#21592;?#20026;单身移民提供平等机会

移民专?#31227;?#38647;特(Chaman Preet)告诉SBS电视台新制度将优先考虑配偶属于熟练技术人士的申请人或者单身的申请人如果申请人没有一个会技术或者会英语的配偶来获?#27809;?#20998;那么该申请人的排名将低于其他所有人

澳大利亚已经推出了2019年移民修正案(新乡镇技术区域签证)条例以帮助澳大利亚乡镇地区

移民公民和多元文化事务部长发表的声明解释?#33487;?#20123;变化将如何影响申请通过普通技术移民签证来澳的人与申请人对澳做出最大经济贡献的能力相关的属性可获?#27809;?#20998;因为技术移民计划的主要目的是最大限度地提高移民给澳大利亚的经济效益

积分系统的主要变化包括

如果与同样属于熟练技术人士的配偶或者事实伴侣一起申请移民将获得额外积分(10分)

没有任何配偶或事实伴侣的申请人?#37096;?#20197;获得10分

如果配偶的英文能力合格可以获得5分

由州/领地政府或者家庭成员担保并在澳大利亚乡镇地区定居的申请人可以获得更多积分(15分)

拥有特定的STEM(科学技术工程数学)资格的申请人可以获得更多积分(10分)

通过技术移民签证进入澳大利亚需要?#36797;?0分并且必须符合年龄经验和资格等条件

新法?#23665;?#20110;2019年11月生效是响应2016年生产力委员会的建议

该委员会注意到澳大利亚接收的永久技术移民中大?#23478;?#21322;是作为附属申请人来澳的当中许多人的技能其实很有限该委员会指出考虑到附属申请人在永久技术移民中占很大比例评估他们对澳大利亚经济的贡献非常重要

Ʊڷ
<rt id="auce4"></rt>
<acronym id="auce4"><noscript id="auce4"></noscript></acronym>
<tt id="auce4"><noscript id="auce4"></noscript></tt>
<acronym id="auce4"><small id="auce4"></small></acronym>
<rt id="auce4"></rt>
<acronym id="auce4"><noscript id="auce4"></noscript></acronym>
<tt id="auce4"><noscript id="auce4"></noscript></tt>
<acronym id="auce4"><small id="auce4"></small></acronym>